Бренд Simfer представляет небольшую, но вместительную мини-печь М4016 корпус которой окрашен черной термостойкой эмалью, а фасад выполнен в бежевом цвете с фурнитурой цвета бронзы. Духовка для любителей классического дизайна.
- Верхний нагрев
- Нижний нагрев
- Верхний, нижний нагревы
- Растительное масло – 3 ст. л.
- Песок - 1,5 стакана
- Яйцо – 3 шт.
- Сметана – 3 ст. л.
- Мука – 1 стакан
- Разрыхрытель
- Манка
- Фрукты по вкусу
Для приготовления теста смешать песок (3 ст.л), три желтка, сметану, масло, добавить муку (чуть меньше стакана). Ингредиенты перемешать, чтобы получилось густое тесто. В него добавить разрыхлитель (или соду гашенную уксусом) Полученную смесь выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и присыпанную манкой. Печь разогреть до 180 градусов и поставить корж выпекаться на 20-30 мин. до появления «затянутой» корочки. Использовать режим «нижний нагрев». Корж достать и на него выложить фрукты. Печь не рекомендуется отключать. Для приготовления безе взбить 3 белка с ¾ ст. песка до получения «твердой» консистенции. Безе выложить поверх фруктов и поставить назад в мини-печь на 10-15 минут.