Мини-печь объемом 35 литров недорогая и надежная помощница для дачи, или небольших помещений, где важен каждый сантиметр пространства. Мини-печь позволит качественно и быстро приготовить большинство блюд, будь то пицца или курица.
3 режима работы
- Верхний нагрев
- Нижний нагрев
- Верхний, нижний нагревы
Механический таймер
Позволяет выбрать интервал до 90 минут или ручной режим работы
Удобство в использовании
Три рельефных направляющих позволят установить решетку или противень на необходимый уровень, для равномерного запекания блюд. Внутренняя поверхность духовки изготовлена из анодированной стали, которая устойчива к механическим повреждениям и коррозии.
Внутренняя теплоизоляция
Благодаря 4 нагревательным элементам печка быстро нагревается.
Комплектация
Комплект прибора состоит из решетки, прямогоульного противня и поддона для стекания жира. Противень имеет гладкие закругленные края, что исключает возможность порезов.
*Ножки мини-печи оснащены силиконовыми вставками, которые препятствуют скольжению прибора и оберегают вашу мебель от царапин.
Рецепт от Simfer
Лазанья из Пенне
Ингредиенты
- Упаковка макарон пенне (трубочки)
- Оливковое масло
- Мясной фарш (можно заменить сосисками) – 450 гр.
- Луковица – 1 шт.
- Чеснок – 3-4 головки
- Розмарин, или базилик – 1 ч.л.
- Паприка – ½ ч.л.
- Банка соуса Маринара
- Моцарелла – 200 гр.
- Сыр Российский – 1 стакан
- Пармезан – 1 стакан
Приготовление
Макароны отварить, но не до полной готовности. Слить через дуршлаг, переложить в миску и сбрызнуть оливковым маслом, чтобы макароны не слиплись.
Фарш присолить и поджарить на оливковом масле в сковороде. Когда мясо будет готово, добавить к нему обжаренный до золотистого цвета лук. Продолжать держать сковородку на огне, добавляя чеснок (пропущенный через чеснокодавилку), розмарин, паприку и соус Маринара. Все тщательно перемешать и готовить в течении еще двух минут.
Разогрейте мини печь до 180 градусов, на дно противня выложите немного получившегося мясного соуса, присыпте немного Российским сыром. Следом выложите весь мясной соус. Сверху выложите Моцареллу и обильно присыпте блюдо Пармезаном.
Готовить в режиме «верхний и нижний нагрев» 20 минут.
Соус Маринара
- Томаты (4шт.), можно использовать как свежие, так и консервированные в собственном соку (банка 400 гр.)
- Морковь 1шт.
- Лук -1 головка
- Чеснок -1 зубчик
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Петрушка – ½ пучка
- Базилик – ½ пучка
- Соль
- Перец
Готовить с Simfer - одно удовольствие!