Мини печь объемом 45 литров позволит владельцу готовить как любимые традиционные блюда, так и кулинарные изюминки, радуя себя и близких. Благодаря компактным размерам, печь можно использовать в абсолютно любом помещении, как в квартире, так и на даче.
6 режимов работы
- Верхний нагрев
- Нижний нагрев
- Верхний, нижний нагревы
- Верхний нагрев+конвекция
- Гриль+конвекция
- Гриль
Электронный таймер
Позволяет выбрать интервал до 90 минут
Удобство в использовании
Три рельефных направляющих позволят установить решетку или противень на необходимый уровень, для равномерного запекания блюд. Внутренняя поверхность духовки изготовлена из анодированной стали, которая устойчива к механическим повреждениям и коррозии.
Двойное стекло
Внутренняя теплоизоляция и контурный уплотнитель обеспечат безопасное пользование печью, помогают сократить время приготовления, и затраты на электроэнергию.
Комплектация
Комплект прибора состоит из решетки, прямогоульного противня и поддона для стекания жира. Противень имеет гладкие закругленные края, что исключает возможность порезов.
*Ножки мини-печи оснащены силиконовыми вставками, которые препятствуют скольжению прибора и оберегают вашу мебель от царапин.
Рецепт от Simfer
Плов с мясом
Приготовление
Мясо промыть, нарезать кусочками, положить в кастрюлю с горячей водой и довести до кипения. Первую воду слить. В пустую кастрюлю положить кусочки мяса. Рис вымыть и выложить к мясу. В кастрюлю добавить мелко нарубленный лук, нарезанную морковь и посолить. Вскипятить чайник и добавить в кастрюлю 150 мл. воды и чайную ложку оливкового масла. Поставить кастрюлю на конфорку и варить помешивая до загустения. Затем, прикрыв крышкой переставить в предварительно разогретую до 160 градусов печь и томить 45 минут, при использовании режима «нижний нагрев».
Мясо промыть, нарезать кусочками, положить в кастрюлю с горячей водой и довести до кипения. Первую воду слить. В пустую кастрюлю положить кусочки мяса. Рис вымыть и выложить к мясу. В кастрюлю добавить мелко нарубленный лук, нарезанную морковь и посолить. Вскипятить чайник и добавить в кастрюлю 150 мл. воды и чайную ложку оливкового масла. Поставить кастрюлю на конфорку и варить помешивая до загустения. Затем, прикрыв крышкой переставить в предварительно разогретую до 160 градусов печь и томить 45 минут, при использовании режима «нижний нагрев».
Готовить с Simfer - одно удовольствие!