Великолепная альтернатива стационарным духовкам - мини-печь объемом 45 литров, её возможности впечатляют. С помощью этой мини-печки ваши кулинарные фантазии безграничны.
5 режимов работы
- Верхний нагрев
- Нижний нагрев
- Верхний, нижний нагревы
- Нижний нагрев+конвекция
- Нижний, верхний нагревы+конвекция
Позволяет выбрать интервал до 90 минут или ручной режим работы
Удобство в использовании
Три рельефных направляющих позволят установить решетку или противень на необходимый уровень, для равномерного запекания блюд.
Подсветка духовки
Двойное стекло
Внутренняя теплоизоляция и контурный уплотнитель обеспечат безопасное пользование печью, помогают сократить время приготовления, и затраты на электроэнергию.
Комплектация
Комплект прибора состоит из решетки, прямогоульного противня и поддона для стекания жира. Противень имеет гладкие закругленные края, что исключает возможность порезов.
*Ножки мини-печи оснащены силиконовыми вставками, которые препятствуют скольжению прибора и оберегают вашу мебель от царапин.
Рецепт от Simfer
Запеканка из мяса и овощей
- Мясной фарш – 700 гр.
- Лук – 1 шт. Баклажан – 2 шт.
- Кабачок – 1 шт.
- Помидор – 4 шт.
- Картофель – 1 шт.
- Сыр – 300 гp.
- Яйца – 4 шт.
- Сметана – 150 гр.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление
Нарезать мелкими кубиками лук, баклажаны, кабачок, красный перец и картофель. Овощи пререложить в миску, посолить, поперчить и перемешать. В мясной фарш добавить нарезанный мелко лук, 1 яйцо, соль и перец, а затем все тщательно перемешать.
Противень смазать растительным маслом, выложить фарш. Поверх фарша выложить овощную смесь из миски. Помидоры очистить от кожуры, мелко порезать и выложить поверх овощной смеси.
Теперь нужно приготовить соус. В глубокой миске взбить 3 яйца и сметану. Добавить немного соли и молотого черного перца (по желанию можно добавить специи по вкусу). Получившийся соус распределить по всей поверхности запеканки.
Сверху потереть сыр. Мини печь разогреть до 180 градусов. Запеканку накрыть фольгой и поставить на 50-60 мин. на режим «нижний нагрев». За 15 минут до окончания, снять фольгу.
Советуем использовать режим «нижний нагрев + конвекция».
Готовить с Simfer - одно удовольствие!