- Верхний нагрев
- Нижний нагрев
- Верхний, нижний нагревы
Механический таймер
Позволяет выбрать интервал до 90 минут или ручной режим работы
Удобство в использовании
Три рельефных направляющих позволят установить решетку или противень на необходимый уровень, для равномерного запекания блюд. Внутренняя поверхность духовки изготовлена из анодированной стали, которая устойчива к механическим повреждениям и коррозии.
Внутренняя теплоизоляция
Благодаря 4 нагревательным элементам печка быстро нагревается.
Комплектация
Комплект прибора состоит из решетки, прямоугольного противня и поддона для стекания жира. Противень имеет гладкие закругленные края, что исключает возможность порезов.
*Ножки мини-печи оснащены силиконовыми вставками, которые препятствуют скольжению прибора и оберегают вашу мебель от царапин.
Говядина с грибами
Ингредиенты
- Говядина 700 гр.
- Картофель - 5 шт.
- Грибы (шампиньоны, вешенки, лисички) 300-400 г
- Чеснок - 5 зубчиков
- Лук -1 шт.
- Соевый соус
- Зелень (розмарин, базилик, тимьян)
- Соль, перец
Приготовление
Налить соевый соус в миску. Туда же насыпать молотый чёрный перец и порезанные грибы. Мариновать 5-7 минут. В это время порезать на кусочки говядину и нашпиговать ее чесноком. Грибы из соуса вынуть, переложить в мисочку, а в соус поместить говядину на 7 минут. Картофель порезать кусочками, сварить до полуготовности. Противень застелить фольгой, выложить часть картофеля, затем положить мясо, грибы, лук и зубчики чеснока. Сверху выложить оставшийся картофель. Сбрызнуть растительным маслом и засыпать зеленью (розмарин, базилик, тимьян). Ставим противень в заранее разогретую до 180 градусов мини-печь, на 50-60 минут на режим нижний нагрев. Далее включаем режим верхний и нижний нагрев, переставляем противень в верхний отдел печи и готовим еще 10 минут.
Готовить с Simfer - одно удовольствие!